Arcila Asociados S.A.S Contadores Públicos

Ley de Protección de Datos Personales

Aviso de Privacidad y Política Tratamiento de Datos Personales

 

AVISO DE PRIVACIDAD

 

La firma Arcila Asociados S.A.S., quien actúa de conformidad a los dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y sus decretos complementarios, y en calidad de responsable del tratamiento de los datos personales, en la custodia y administración de la información que haya recolectado y almacenado durante el desarrollo de su objeto social, informa que los datos personales suministrados por usted con ocasión de su vinculación y/o en la contraprestación de los servicios y necesidades de administrativas de la firma, serán incluidos en distintas bases de datos y serán utilizadas cumpliendo con los Principios establecidos en el Artículo VI de la Política Tratamiento de Datos Personales Arcila Asociados S.A.S., así:

 

COLABORACION CON LA AUTORIDAD: ARCILA ASOCIADOS S.A.S cooperará con las autoridades competentes en materia de protección de datos, para garantizar el cumplimiento de las leyes y Decretos específicos sobre protección de datos.

 

PRINCIPIO DE LEGALIDAD: El Tratamiento de los datos personales es una actividad reglamentada que debe sujetarse a lo establecido en la Ley 1581 de 2012 en los Decreto 1377 de 2013 y 1074 de 2015 y en las demás disposiciones que las desarrollen.

 

FINALIDAD: El uso, almacenamiento y tratamiento deben tener un fin específico e informado al titular en forma previa a su entrega.

 

LIBERTAD: El tratamiento sólo se podrá llevar a cabo de acuerdo con el consentimiento previo, expreso e informado del titular en el caso de nuevos participantes.

 

TRANSPARENCIA: ARCILA ASOCIADOS S.A.S pondrá a disposición de los titulares todos los mecanismos idóneos con el fin de garantizar la información acerca de los datos personales que se encuentran consignados en las bases de datos, en cualquier momento y sin restricciones.

 

VERACIDAD: En todo momento la información contenida en las bases de datos será veraz e inequívoca, completa, exacta y actualizada. No se utilizarán datos incompletos o fraccionados que puedan inducir a un error. El titular podrá solicitar en cualquier momento la corrección, actualización o supresión o bloqueo de la información.

 

PRIVACIDAD: Los datos personales no estarán disponibles en ningún medio de divulgación pública o masiva en respeto del derecho a la privacidad. ARCILA ASOCIADOS S.A.S no venderá ni compartirá la información por fuera de los límites y condiciones previstas en este reglamento.

 

ACCESO Y CIRCULACION RESTRINGIDA: El tratamiento se sujeta a los límites que se derivan de la naturaleza de los datos personales, de las disposiciones de la ley y la Constitución. En este sentido, el tratamiento sólo podrá hacerse por personas autorizadas por el titular y/o por las personas previstas en la ley. Los datos personales, salvo la información pública, no podrán estar disponibles en internet u otros medios de divulgación o comunicación masiva, salvo que el acceso sea técnicamente controlable para brindar un conocimiento restringido sólo a los titulares o terceros autorizados conforme a la ley.

 

SEGURIDAD: ARCILA ASOCIADOS S.A.S desplegará todos los medios e implementará todas las herramientas útiles y pertinentes para el aseguramiento de los registros contenidos en las bases de datos incluyendo contratos de confidencialidad y en general cualquier mecanismo idóneo para evitar cualquier fuga o tratamiento errado de la información.

 

CONFIDENCIALIDAD: ARCILA ASOCIADOS S.A.S garantizará que todas las personas intervinientes en el tratamiento de la información serán objeto de control y supervisión, inclusive, luego de finalizada su relación con las labores que comprenden dicho tratamiento.

 

LEY DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

 

Arcila Asociados S.A.S., pone a disposición de los titulares de los datos personales su página web www.arcilaasociados.com, donde podrá conocer a mayor profundidad la Política Tratamiento de Datos Personales; también  dispone de los siguientes medios de comunicación, en los cuales usted puede ejercer su derecho y presentar sugerencias, consultas, reclamos o peticiones:


Dirección:           Calle 23N° 23 – 16 Oficina 702, Manizales – Caldas.
Teléfono:           PBX (6) 8848378
Correo:                                servicioalcliente@arcilaasociados.com